Neuigkeiten und Aktivitäten 2018
5. Feb Ab heute sind wir auch bei Facebook
14. Jan

Heute fanden die traditionellen Neujahrsgespräche, in Kooperation mit der Freiwilligen Feuerwehr, im Nassauer Stall statt. Vor Beginn der Veranstaltung spielte „Rostschutz“, eine Band die aus der Aktion 55+ entstanden ist. Uli Mones freute sich in seiner Rede, dass bei der diesjährigen Veranstaltung die meisten Eingeladenen den Weg zum Nassauer gefunden hatten, reflektierte kurz das abgelaufene Jahr und bedankte sich bei seinen Vorstandsarbeiten für die intensive und gute Zusammenarbeit. Weiterhin ging er auf die verpflichteten Aufgaben des HuVV in Wickrath ein, bat die Vereine sich weiterhin zum Wohle des Stadtteils einzusetzen und mahnte die Politik, Wickrath nicht zu vergessen. Bezirksvorsteher Arno Oellers sprach ein paar Grußworte und ging kurz auf die Entwicklung des Stadtbezirks ein. Hubert Hack gab den Veranstaltungskalender des HuVV für 2018 bekannt. Dankenswerterweise konnte er den Wickrather Terminkalender 2018 vorstellen, der von „unser Wickrath“ gesponsert wurde. Hier sind alle Vereinstermine eingetragen, die Bezirksvertreter, Anschriften aller Wickrather Institutionen und Vereinen. Auch im Web zu finden: „Wickrath Kalender“ „Wir in Wickrath“ und "Wickrather Politik". Diese Seiten unterliegen einer ständigen Aktualisierung. Stefan Schmitz, Vorsitzender „KG-Kreuzherren“ stellte kurz die anstehenden Karnevalsveranstaltungen vor und warb, dass die „Wickrather“ auch „Wickrather Veranstaltungen“ besuchen.Anschließend wurde die Veranstaltung ihrem Namen gerecht und es gab noch regen Gedankenaustausch.

07. Jan

Heute nahm eine Vereinsabordnung an dem Neujahrsempfang des Odenkirchener Heimatvereins teil

01. Jan

Der Heimat- und Verkehrsverein wünscht alle Mitgliedern, Freunden und Gönnern alles Gute für 2018