Neuigkeiten und Aktivitäten 2017
11. April

Heute hatte sich eine HuVV-Gruppe zum Nordpark aufgemacht, um dort die GEM und mags zu besuchen. Von Frau Anne Peters-Dresen wurde man ausführlich über die Ziele Aufgaben der beiden Unternehmen informiert. In der anschließenden Gesprächsrunde wurden auch einige interessante Anregungen von der Gruppe vorgebracht. Der Betriebsratsvorsitzende Rene Pluntke führte dann die Gruppe über das Gelände, wobei man u. a. auch mal die Fahrzeuge besteigen durfte. Die Exkursionsgruppe war hellauf begeistert und überrascht, welche vielfältige Arbeiten und Aufgaben die beiden Gesellschaften übernehmen.

24. März

Uli Mones –HuVV-Vorsitzender reflektierte die reichlichen und gut angenommen Veranstaltungen des vergangenen Jahres und bedankte sich bei seinen Vorstandskolleginnen und –kollegen für deren Einsatz bei der Vorbereitung und Durchführung. Bruno Post –HuVV-Kassierer- konnte eine stabile Kassenlage vortragen. Hubert Hack –HuVV-Schriftführer- stellte den Veranstaltungsplan für 2017 vor. Ulrike und Klaus Krüner hatten aufgrund übermittelten Bildmaterials,  das Leben von Frau Pauline Elisabeth Freifrau von Dyherrn, geb. Engels recherchiert und darüber eine hochinteressanten Lichtbildvortrag ausgearbeitet.

19. März

Gleich acht Chöre konnten heute, beim Singen der Wickrather Chöre, ihr Bestens geben. Die zahlreich erschienenen Besucher im evangelischen Gemeindezentrum waren hellauf begeistert von den unterschiedlichsten Aufführungen. Bedauerlich war, dass der Wickrathhahner Männerchor seinen letzten öffentlichen Auftritt hatte und seine Aktivitäten wegen Nachwuchsmangel einstellen muss.

16. März

Heute, beim Klassikabend der Musikwoche, begeisterte das Mandolinenorchester St Tönis 1920 e. V. das Wickrather Publikum im Nassauer Stall.

14. März
Heute fand im Nassauer Stall, mit den „Plattdeutschen Liedern“ 2. Veranstaltung der Musikwoche statt. Peter Härtling aus Kempen, Wolfgang Theuerzeit aus Erkelenz, Kurt Eitel, Norbert Degen und Conner aus Wickrath sowie Peter Lau aus Beckrath am Bass, erfreuten mit ihren frischen Liedern das reichlich erschienene Publikum
12. März
Empfang der Wickrather Schützengesellschaft, im Nassauer Stall, zu ihrem 50-jährigen Vereinsjubiläum. Unser Verein war hier auch vertreten.
11. März
Eröffnung der 28. Wickrather Musikwoche, im St Antonius-Altenheim, mit dem "offenen Singen" -Volkslieder und alte Schlager. Wie in jedem Jahr gehört dieses gemeinsame Singen zu den bestbesuchten und beliebtesten Veranstaltung der Musikwoche
15. Jan

Heute veranstaltet der HuVV mit dem DLRG-Wickrath seine traditionellen Neujahrsgespräche, wobei der musikalischen Rahmen von „Rostschutz“ gestaltet wurde, eine Band, die aus der Aktion 55+ hervorgegangen ist. Viele Politiker, Vereinsvertreter, Mitglieder und Pressvertreter konnten sich über interessante Themen austauschen

08. Jan
Der Verein wurde beim Neujahresempfang des Odenkirchener Heimatvereins durch Uli Mones, Bruno Post und Hubert Hack vertreten.