Liebe Mitglieder,

verbunden mit den besten Wünschen zu einem frohen Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie und alles Gute für das Jahr 2018, möchten wir Sie und Ihre Begleitung hiermit herzlich zu unseren Neujahrsgesprächen am Sonntag, den 14. Januar 2018, um 11:00 Uhr, im Nassauer Stall einladen.

In diesem Jahr findet die Veranstaltung in Kooperation mit der Freiwilligen Feuerwehr Wickrath statt und den musikalischen Rahmen gestaltet wieder „Rostschutz“, eine Band, die aus der Aktion 55+ hervorgegangen ist.

Wie gewohnt führen wir diese Veranstaltung in Form eines Frühschoppens durch und halten die entsprechenden Getränke bereit.

Da diese Veranstaltung als eine Plattform für Gespräche und Meinungsaustausch zwischen Bevölkerung, Vereinen und Politik gedacht ist, bereiten Sie durch Ihr Kommen dem Wickrather Heimat- und Verkehrsverein e. V. eine große Freude.

Wir sind immer für Sie da!